Руслан Малиновский переходит из “Марселя” в “Дженоа”

Руслан Малиновский переходит из "Марселя" в "Дженоа"

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский переходит из “Марселя” в аренду в итальянскую “Дженоа”. После того, как он пройдет медосмотр и подпишет контракт, он официально станет новым игроком команды “Дженоа”. Об этом сообщил официальный сайт клуба, пишет .

“Руслан Малиновский – новый игрок “Дженоа”. Украинский игрок, родившийся в Житомире 4.05.1993 года, перешел в “Дженоа” из марсельского “Олимпика” на правах аренды с правом выкупа”, – говорится в сообщении клуба.

По информации журналиста Фабрицио Романо, сделка заключена на условиях аренды с правом выкупа украинского футболиста у Марселя за 10 миллионов евро.

“”Дженоа” — второй итальянский клуб в карьере Малиновского.

16 июля 2019 года было официально объявлено о переходе Малиновского в итальянскую «Аталанту». 11 января 2023 года Малиновский дебютировал в составе марселького «Олимпика». В июне «Олимпик» выкупил контракт Руслана Малиновского у «Аталанты» за 10 миллионов евро.

По материалам: УНН

Поделиться

Related Posts

Добавить комментарий


Warning: Undefined array key "integration_type" in /var/www/fastuser/data/www/inauka.ru/wp-content/uploads/.sape/sape.php on line 2012