Apple прекратила онлайн-продажи своей техники в России

Apple прекратила онлайн-продажи своей техники в России Apple прекратила онлайн-продажи своей техники в России 01.03.2022 22:32 Укринформ Компания Apple прекратила продажу своей техники в официальном онлайн-магазине России.

Как передает Укринформ, об этом сообщает вице-премьер-министр — министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров в Телеграме.

"Apple остановила продажи своей техники в официальном онлайн-магазине в России, благодарим Тим Кук", — написал вице-премьер.

Как сообщал Укринформ, вице-премьер-министр – министр цифровой трансформации Михаил Федоров призвал генерального директора компании Apple Тима Кука прекратить поставки сервисов и продукции компании на территорию Российской Федерации, в том числе заблокировать доступ к Apple Store.

Президент РФ Владимир Путин 24 февраля объявил войну в Украине и приступил к масштабному вторжению. Российские войска обстреливают и уничтожают объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и поселков с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

В Украине ввели военное положение и объявили всеобщую мобилизацию.

По материалам: Укринформ

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.