Новые возможности после выхода из россии: PayPal призвали открыть все функции для украинцев

Новые возможности после выхода из россии: PayPal призвали открыть все функции для украинцев Новые возможности после выхода из россии: PayPal призвали открыть все функции для украинцев 09.03.2022 17:31 Укринформ Вице-премьер-министр – министр цифровой трансформации Михаил Фёдоров призвал PayPal открыть все функции мирового платежного сервиса для украинцев.

Как передаёт Укринформ, об этом Фёдоров сообщил в Телеграме.

«Выход топ-мировых компаний из россии – это новые возможности для Украины. Призвал CEO PayPal Дэна Шульмана наконец-то открыть все функции мирового платежного сервиса для украинцев. Это сверхважно именно сейчас – в условиях массовой внутренней и внешней миграции», – заявил Фёдоров.

Читайте також: Клієнти PayPal пожертвували кілька мільйонів доларів на підтримку України – Федоров

Он заметил, что PayPal является одним из мировых лидеров среди платежных систем, который позволяет выводить деньги из разных сайтов себе на банковский счет, осуществлять покупки в интернете, а также легко переводить деньги между аккаунтами внутри системы. «Но, к сожалению, для украинцев пока доступна только одна из возможностей платежной системы – тратить деньги со своей учетной записи, но не получать их», – заявил Фёдоров.

Как сообщал Укринформ, международная электронная платежная система PayPal прекратила предоставление своих услуг в россии из-за её агрессии против Украины.

Клиенты PayPal пожертвовали несколько миллионов долларов международным благотворительным организациям, которые предоставляют гуманитарную помощь в Украине.

По материалам: Укринформ

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий