россиян и белорусов исключили из двух турниров по киберспорту

россиян и белорусов исключили из двух турниров по киберспорту россиян и белорусов исключили из двух турниров по киберспорту 17.03.2022 15:21 Укринформ Американская корпорация, разработчик, издатель и дистрибьютор видеоигр Electronic Arts (ЕА) запретила россиянам и белорусам принимать участие в своих киберспортивных программах Apex Legends и FIFA 22.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на заявление ЕА в Твиттере.

«Мы солидарны с народом Украины. Мы приняли решение исключить россию и беларусь из числа стран, участвующих в наших киберспортивных программах. Теперь игроки и команды из россии и беларуси не имеют права участвовать в Apex Legends Global Series и EA Sports FIFA 22 Global Series», – отмечается в сообщении.

Ранее ЕА объявила об остановке продажи игр и контента в России и Беларуси.

Как сообщал Укринформ, Премьер-министр Денис Шмыгаль поговорил с главным исполнительным директором Nestle Марком Шнайдером о неэтичности работы компании в россии.

24 февраля президент российской федерации путин объявил о начале вторжения в Украину. Российские войска обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, совершают массированные обстрелы жилых районов украинских городов и поселков с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

В Украине введено военное положение и объявлена ​​всеобщая мобилизация.

По материалам: Укринформ

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий