Paramount открыла доступ к контенту от Nickelodeon на украинском языке во всей Европе

97bb7ec32a637487fa1d9755a67506d4.jpg” alt=”Paramount открыла доступ к контенту от Nickelodeon на украинском языке во всей Европе” width=”100%” /> Paramount открыла доступ к контенту от Nickelodeon на украинском языке во всей Европе 22.04.2022 21:51 Укринформ Paramount открыла доступ к контенту от Nickelodeon и Nick Jr. на украинском языке во всей Европе

Как передает Укринформ, об этом сообщает Национальный совет по телевидению и радиовещанию.

«В дополнение к пожертвованию в размере до 1 миллиона долларов в поддержку гуманитарных организаций, таких как Польская медицинская миссия, Красный Крест Польши и Польская гуманитарная акция, Paramount предлагает бесплатный доступ к таким шоу, как «Губка Боб Квадратные Штаны» и «Дора-исследовательница» для Pluto TV, линейных телеканалов, а также на YouTube каналах Nickelodeon и Nick Jr. в Европе», – говорится в сообщении.

Читайте также: Нацсовет призывает не вручать немецкую «Премию СМИ за свободу» Овсянниковой

Доступ к размещенному на Pluto TV контенту Nickelodeon Ukraine предоставляется без регистрации в таких странах, как Германия, Швейцария, Австрия, Франция, Испания и Италия, сообщает польская Мultimedialna agencja informacyjna.

Paramount также предлагает этот временный канал более чем 30 партнерам по всей Европе, среди которых Германия, Швейцария, Австрия, Польша, Венгрия, страны Скандинавии, Испания, Франция, Италия, Ближний Восток и Северная Африка.

Как сообщал Укринформ, российский эфир 20 апреля покинули каналы холдинга Paramount – канал кино «Paramount Channel», развлекатеальный канал «Paramount Comedy», детские каналы «Nickelodeon», «Nickelodeon HD», «NickToons» и «Nick Jr.».

По материалам: Укринформ

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий