Регулярные части РФ открыто вторглись в Украину, впервые не скрывая шевроны

По указу Владимира Путина российские вооруженные силы входят на территорию формирований “ДНР” и “ЛНР” до заключения договора между ОРДЛО и РФ.

Регулярные части РФ открыто вторглись в Украину, впервые не скрывая шевроныРегулярные части РФ открыто вторглись в Украину, впервые не скрывая шевроны

Регулярные части РФ открыто вторглись на территорию Украины, появившись на оккупированной части Донецкой и Луганской областей.

Бывший советник министра обороны Украины Юрий Бирюковпишет, что к утру 22 февраля напротив наших ВСУ уже открыто будут стоять регулярные войска РФ: “В этот раз, впервые за 8 лет, не скрывая шевроны принадлежности”.

“Нет, не паника и не страх. Ненависть. И… надежда. За это можно искренне поблагодарить Путина – у нас появляется шанс действительно вырваться из ярма России всей страной, всем народом”, – комментирует Бирюков.

Он также отметил, что на одном, достаточно “горячем” в последние 5 дней участке фронта резко прекратились обстрелы. Это произошло в момент начала выступления Путина: “Удивительные совпадения, правда?”

Тем временем в соцсетях жители ОРДЛО массово сообщают о большом количестве военной бронетехники, вошедшей на оккупированную территорию.

В Институте изучения войны (ISW, Вашингтон) полагают, что ввод российского воинского контингента в ОРДЛО произойдет в течение ближайших 24-36 часов.

Регулярные части РФ открыто вторглись в Украину, впервые не скрывая шевроныРегулярные части РФ открыто вторглись в Украину, впервые не скрывая шевроны

Как сообщалось ранее, Путинпоручилобеспечить российскими вооруженными силами функции по поддержанию мира в формированиях “ДНР” и “ЛНР”.

Россияпризнаетнезаконные формирования “ЛНР” и “ДНР” в границах, которые сейчас фактически установлены.

Отметим, на фоне новостей о признании самопровозглашенных “республик” индекс Мосбиржи в это же времяпоказалрекордный обвал с 2008 года.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий