Арестович обратился к РФ после удара по роддому в Мариуполе: “Сейчас, твари, начнется другая война”

В Офисе президента заявили, что до этого для российской армии в Украине “были цветочки”.

Арестович обратился к РФ после удара по роддому в Мариуполе: "Сейчас, твари, начнется другая война"Арестович обратился к РФ после удара по роддому в Мариуполе: "Сейчас, твари, начнется другая война"

В Офисе президента Украины отреагировали на бесчеловечный удар российских оккупационных войск по роддому в Мариуполе.

Советник главы ОП Алексей Арестович опубликовал на своей странице вFacebook видео, в котором заявил, что до этого для российской армии в Украине “были цветочки”.

“Сейчас, твари, начнется совсем другая война”, – обратился он к военным страны-агрессора.

Ранее президент Владимир Зеленский назвал российскую атаку на медучреждение в Мариуполе зверством и в очередной раз обратился к международным партнером с требованием обеспечить бесполетную зону над Украиной. Президент спросил, сколько еще мир будет игнорировать террор, становясь соучастником российской агрессии.

Напомним, 9 марта вражеские самолетысбросилинесколько бомб на роддом№2 в Мариуполе, нанеся зданию колоссальные разрушения. По словам главы Донецкой облгосадминистрации Павла Кириленко, в результате авианалета оккупантов пострадали 17 человек. Речь идет о персонале и роженицах. По предварительным данным, погибших нет.

Политолог Владимир Пастухов считает, что обстрел роддома в Мариуполе может стать последней каплей для Европы. Не исключено, что это преступление приведет крадикальному изменениюдействий западного мира в отношении Кремля.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий