Израиль выступил с требованием к России из-за Украины

Глава МИД Израиля заявил о работе с США Израиль выступил с требованием к России из-за Украины / Фото: Укринформ, Коллаж: Сегодня

Израиль осуждает вторжение Российской Федерации в Украину.

Об этом сообщил министр иностранных дел Израиля Яир Лапид, сообщает МИД Израиля.

Полная координация

"Оно (вторжение. – Ред.) лишено всякого оправдания, и мы призываем Россию прекратить обстрелы и атаки и решить этот конфликт за столом переговоров", – сказал Яир Лапид.

Израиль выступил с требованием к России из-за УкраиныМинистр иностранных дел Израиля Яир Лапид. Фото – mfa.gov.il.

Израиль выступил с требованием к России из-за Украины

Далее по теме

Израиль выступил с требованием к России из-за Украины По посольству США в Ираке выпустили ракеты (видео) Сегодня, 01:27 Израиль выступил с требованием к России из-за Украины Трамп рассказал о неизбежности Третьей мировой войны Сегодня, 04:50 Израиль выступил с требованием к России из-за Украины В Италии нашли “яхту Путина” за 700 млн долларов – NYT Вчера, 17:08

По его словам, Израиль сделает все возможное, чтобы "помочь достичь мирного решения":

"Мы работаем в полной координации с нашим союзником – Соединенными Штатами – и нашими европейскими партнерами, чтобы попытаться как можно быстрее положить конец этой жестокой трагедии".

Израильские историки назвали Путина фашистом

Ученые-историки Центра Кантора из Тель-Авива осудили войну РФ против Украины и назвали ее агрессией в фашистском стиле. По словам исследователей, политика президента РФ Владимира Путина – угроза мировой демократии, миру и безопасности.

"Агрессия в фашистском стиле противоречит важным моральным урокам, которые человечество должно было извлечь из периода нацизма, включая неприкосновенность человеческой жизни и суверенность демократических, мирных наций. На руках у Путина – кровь тысяч жертв, включая детей", – говорится в письме.

Напомним, СМИ начали распространять информацию о том, что якобы премьер-министр Израиля Нафтали Бенет призвал Владимира Зеленского принять условия России для прекращения войны. Однако советник главы ОП Михаил Подоляк заявил, что это неправда – Нафтали Бенет, наоборот, призывает РФ адекватно оценивать ситуацию.

Читайте также:

  • 100% мы знаем, что победим – Зеленский о войне РФ против Украины
  • Подоляк: Войну мы закончим только при одном условии
  • "Думаю, в ближайшие дни будут результаты": Подоляк о переговорах с РФ

По материалам: Сегодня

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий