ВСУ продолжают громить полк ВДВ из Костромы: уничтожен замкомандира

В России подтверждают гибель майора и прогнозируют, что половина полка вернется домой в гробах.

ВСУ продолжают громить полк ВДВ из Костромы: уничтожен замкомандира ВСУ продолжают громить полк ВДВ из Костромы: уничтожен замкомандира

Вооруженные силы Украины продолжают уничтожать оккупантов из Костромского гвардейского 331-го парашютно-десантного полка. На этот раз украинским военным удалось ликвидировать замкомандира 3-го батальона указанного полка майора Сергея Крылова.

Его гибель подтверждают в паблике “ВДВ” российской соцсети “Вконтакте”.

Исходя из комментариев в этом сообществе, становится понятно, что потери оккупантов катастрофические, в том числе среди офицерского состава.

“Половину полка что ли в цинке привезут. Что не день, то 331-й полк.

Еще с 11-го ОДШБр много.

Что там реально происходит…. такие потери….что за тактика военных действий.

У ВДВ потери масштабные какие.

Подскажите, кто в теме, как так получается, что так много потерь среди офицеров? Как не полковник/подполковник, так генерал-майоры. Это вообще нормально для боевых действий?” – пишут в комментариях.

ВСУ продолжают громить полк ВДВ из Костромы: уничтожен замкомандира ВСУ продолжают громить полк ВДВ из Костромы: уничтожен замкомандира

Стоит отметить, что ликвидированный майор был задействован в недавней так называемой “миротворческой” миссии ОДКБ в Казахстане. В эфире одного из российских телеканалов ему даже был посвящен пропагандистский сюжет, в котором он рассказывал о своем якобы увлечении творчеством Омара Хайяма.

Ранее стало известно, что украинские военныеликвидировали командира костромского полка ВДВ полковника Сергея Сухарева.

Напомним, накануне ВСУв ходе боев в Николаевской областиуничтожилигенерала оккупантов. Этой информацией поделился глава Николаевской облгосадминистрации Виталий Ким.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий