​“Перешли в состояние шока”, – в “Л/ДНР” недовольны войной, развязанной Путиным

Жители непризнанных “Л/ДНР” находятся в состоянии шока из-за большой войны, которую Кремль развязал против Украины.

​“Перешли в состояние шока”, - в “Л/ДНР” недовольны войной, развязанной Путиным​“Перешли в состояние шока”, - в “Л/ДНР” недовольны войной, развязанной Путиным

Жертвой кровопролитной войны РФ против Украины стал также оккупированный Донбасс. Его жителей Россия использует в качестве пушечного мяса на поле боя.

Об этом откровенно пишет сепаратистский Telegram-канал “Донбасский Кейс”.

Ресурс подтвердил информацию о том, что в ОРДЛО массово везут тела местных жителей, которых российское военное командование бросило воевать с ВСУ. Происходит это на фоне рассказов российской пропаганды об успехах ВС РФ на фронте, которых на самом деле нет. И в ОРДЛО это понимают.

“Если вкратце описать ситуацию в Донецке, то она выглядит приблизительно так: печалька. Под непрекращающееся вот-вот котел для донбасской группировки ВСУ и Мариуполь – наш, боестолкновения, идущие в Авдеевке и Марьинке, и даже время от времени в давно взятой Волновахе, сам город застыл в… знаете, а мы даже не знаем, как именно правильно это описать. Ужас? Наверное, нет, как и страх, он за 8 лет войны притупился, скорее всего, безысходность, поскольку до людей начало доходить: война надолго, маршами победных колонн и не пахнет”, – пишет ресурс.

Он отметил, что и до большой войны жители ОРДЛО влачили нищенское существование, а теперь ситуация еще больше ухудшилась.

“Взгрустнули”, по данным Telegram-канала, и пенсионеры – главный российский электорат. Оккупационные власти на днях сообщили, что возраст мобилизованных, вероятно, повысят до 65 лет. Они в панике, так как поток в “республики” двухсотых и трехсотых последние недели не прекращается.

“Женщины, которые и так без мужей с трудом справляются с хозяйством, вообще перешли в состояние шока, поскольку вероятность привлечения их к военным работам, понятно, на бесплатной основе сильно возросла. В общем совсем грустный Донецк”, – признается сепаратистский ресурс.

Он пожаловался, что реальная война оказалась далеко не такой, как ее показывали советские фильмы.

Оптимизм, по данным “Донбасского Кейса”, сохраняют только российские пропагандисты.

“Вот их точно не призовут, кстати, если не заметили, присмотритесь, у многих из них лица “покруглее” за последнее время стали, в отличии от осунувшихся всех остальных”, – пожаловался ресурс.

Ранее Диалог.UA сообщал, что в ОРДЛО паника, так как Россияготовит новую “жесткую” волну мобилизации в “Л/ДНР”.

Мы также писали, что ВСУразгромили под Николаевом мобилизованных в ОРДЛО: Россия использовала их как “живца”.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий