Уничтожение российского «Солнцепека» выстрелом из ПТРК «Стугна-П» попало на видео

Вооруженные силы Украины уничтожили российскую огнеметную систему ТОС-1.

Уничтожение российского "Солнцепека" выстрелом из ПТРК "Стугна-П" попало на видеоУничтожение российского "Солнцепека" выстрелом из ПТРК "Стугна-П" попало на видео

Украинская армия продолжает превращать военную технику российских оккупационных войск в груду металлолома. В Сети появились кадры работы бригады ВСУ противотанковыми ракетными комплексами по российским огнеметным системам, передвигающимся в колонне.

ВTelegram-канале «Новости Украины» опубликовано видео, на котором показано уничтожение вражеской огнеметной системы ТОС-1 «Солнцепек» выстрелом из ПТРК «Стугна-П» украинского производства. Данное вооружение было подготовлено конструкторским бюро «Луч» на экспорт, однако война изменила планы, и сейчас данные комплексы успешно жгут технику противника.

На представленных кадрах продемонстрированы точные попадания по российским системам. Уничтожено как минимум два комплекса ТОС-1.

Ранее сообщалось, что украинским защитникам удалосьзахватить несколько российских «Солнцепеков», которые теперь будут состоять на вооружении ВСУ. Один из комплексов был захвачен в Харьковской области, гдебойцы 93-й ОМБр «Холодный яр»разбили колонну оккупантов.

Напомним, в пятницу украинские военные эффектноотрубили хвост вражескому вертолету «Ми-28» во время боев на Луганщине.

Кроме того, ВСУпод Харьковомсбили новенький российский Ми-8. Винтокрылая машина была уничтоженау села Малая Рогань, которое в конце марта удалось освободить от захватчиков.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.