Оккупанты «ДНР» по приказу Пушилина начали «кошмарить» женщин: проверяют даже личные вещи

На оккупированной территории Донецкой области самопровозглашенные «власти» на фоне «мобилизации» начали проверять женщин.

Оккупанты "ДНР" по приказу Пушилина начали "кошмарить" женщин: проверяют даже личные вещиОккупанты "ДНР" по приказу Пушилина начали "кошмарить" женщин: проверяют даже личные вещи

В неподконтрольной украинскому правительству Макеевке на автостанциях так называемые работники «МГБ» начали массово проверять общественный транспорт, где ездят только женщины и девушки.

Какпишет блогер Фашик Донецкий со ссылкой на информацию подписчика, всех пассажирок просят предоставить документы, потом телефон, где сразу проверяют контактную книжку. Триггером у них является контакты «муж/сын».

Если трубку никто не берет, задают вопросы: «А где ваш муж/сын? А где учится сын? и т.д.».

После ответа «мобилизован», желают «всего доброго». Во время таких обысков ссылаются на указ главаря «ДНР» Дениса Пушилина.

Оккупанты "ДНР" по приказу Пушилина начали "кошмарить" женщин: проверяют даже личные вещиОккупанты "ДНР" по приказу Пушилина начали "кошмарить" женщин: проверяют даже личные вещи

Блогер предполагает, что на востоке Украины коллаборанты получили приказ Кремля уничтожить все мужское население.

Как сообщалось ранее, попавший в плен «мобилизованый» житель ОРДОпризнался, что россияне обращаются с донетчанами, как с рабами. Людей пугают расстрелами, применяют пытки, создают нечеловеческие условия существования.

Ранее другой житель ОРДЛОрассказал, что на оккупированной территории мужчин ловят на улице, забирают с работы, вытягивают из квартир и отправляют на войну. Всех, кого удалось поймать, везут к месту боевых действий в закрытых вагонах, чтобы предотвратить массовое бегство.

Тем временем в СМИпоявилисьтри возможных сценария наступления оккупантов на Донбассе.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине!

Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию.

Подпишитесь на наш телеграм-канал https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.