ВСУ обломали оккупантам зубы в Донецкой области, российская армия несет потери и отступает

24 апреля оккупационные войска РФ понесли потери по ряду направлений в Донецкой и Харьковской областях и отступили.

ВСУ обломали оккупантам зубы в Донецкой области, российская армия несет потери и отступаетВСУ обломали оккупантам зубы в Донецкой области, российская армия несет потери и отступает

Российские оккупанты 24 апреля вМариуполе атаковали украинских защитников в районе “Азовстали”, нанеся авиаудары. Враги пошли в наступление в районе Времевки, но получили мощный отпор от украинской армии, понесли потери и отступили. Вражеские атаки провалились также в районе Яцковки, им не удалось закрепиться и в западной, северо-западной и восточной частях Рубежного.

Как сообщили на странице Генштаба ВСУ вFacebook, солдаты Путина также попытались продвинуться в Харьковской области в районе трех населенных пунктов: Пашково, Долгенькое и Великая Камышеваха, но везде получили отпор, понесли потери и сбежали на предыдущие позиции.

ВСУ не дали армии оккупантов закрепиться в Попаснянском направлении. На Кураховском направлении наступление армии РФ оказалось неудачным, даже несмотря на поддержку артиллерии.

Напомним, 24 апреляАлексей Арестович заявил, что Украина потребовала от России перемирия на Пасху, гуманитарного коридора и обмена пленными.

Ранее, 23 апреля,ГУР обнародовалосписок оккупантов, издевавшихся над украинцами в районе Мариуполя и Запорожья.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон – https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal – [email protected]

Карта банка – 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий