​В ОРДЛО отменен медосмотр при “мобилизации”, у “призывников” только один выход — разведка

Мужчинам непризнанных «Л/ДНР» избежать “мобилизации” в ряды оккупационной армии РФ можно только с помощью взятки.

​В ОРДЛО отменен медосмотр при “мобилизации”, у “призывников” только один выход - разведка​В ОРДЛО отменен медосмотр при “мобилизации”, у “призывников” только один выход - разведка

РФ испытывает острый дефицит «пушечного мяса» для продолжения войны в Украине. В непризнанных «Л/ДНР» практически полностью исчерпан мобилизационный ресурс.

Об этом утром 30 апрелясообщила пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины (ГУР МО).

Чтобы выполнить поставленные Москвой планы по «мобилизации» в ОРДЛО, 20 апреля были отменены медицинские осмотры для «призывников». В ряды оккупантов берут всех, несмотря на состояние здоровья. И единственный способ избежать участия в войне — заплатить взятку.

«Официальное объяснение (отмены медосмотров — ред.): «В связи с дефицитом специалистов””, — сообщили в ГУР МО.

По данным управления, оккупанты «мобилизуют» людей даже с инвалидностью. Правда, их используют в качестве рабочей силы в подразделениях материально-технического оснащения ВС РФ.

Разведчики сообщили, что россияне ежедневно проводят «рейды» в непризнанных «Л/ДНР» отлавливают потенциальных «призывников». Мужчины имеют возможность откупиться на месте.

Так, в оккупированной Горловке россияне могут отпустить пойманного “призывника” за взятку от 5 тысяч рублей (около 2 тысяч грн). Однако в случае, если мужчину уже отправили в местное отделение «МВД», то сумма может превысить и 75 тысяч рублей (около 30 тысяч грн).

Ранее Диалог.UA сообщал, чтообнародовано видео допроса «мобилизированного» в ОРДЛО пленного: «Мы рабы для России, подбираем их объедки».

Мы также писали, что Гиркинрассказал о преступлениях РФ в ОРДЛО: «Никогда оружия в руках не держали».

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.