В ОРДЛО растет негодование, главарю «ДНР» грозят расправой, перехват

​Боевик «ДНР» пожаловался, что РФ мобилизует в свои ряды даже инвалидов.

В ОРДЛО растет негодование, главарю "ДНР" грозят расправой, перехватВ ОРДЛО растет негодование, главарю "ДНР" грозят расправой, перехват

Россия массово мобилизует мужчин оккупированного Донбасса для войны с Украиной. Препятствием не является даже инвалидность.

Об этом рассказал матери боевик «ДНР» в телефонной беседе, которую перехватила военная разведка Украины. Видео 21 мая опубликовал вYouTube советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

В разговоре «ДНРовец», находящийся в селе Климово на Донбассе, пожаловался матери на личный состав ВС РФ.

«Тут перемешано: косые, кривые, безрукие… Понабирали такого, бл**ь на**й! Отребье! Куда вы претесь!? У него винтовка снайперская, а глаза в разные стороны смотрят. Е* твою мать! Ни комиссии не было, ни*ера! Я даже видел пацана, мама, у него нет руки по локоть. Протез стоит! Тут такой дурдом, мама!” — рассказал коллаборант.

Он грозится расстрелять военкоматы «народной республики» и лично граваря «ДНР» Дениса Пушилина, который бросает жителей в «мясорубку».

«Этих го**онов надо пострелять, кто в военкомате.Из Дебальцево выгребли, бл**ь, 90% мужиков! Обещали нам, кричали, когда выстраивали в Горловке, (что) вы будете на блокпостах стоять, охранять города «очищенные», патрулировать… А на передок кидают!” — возмутился «ДНРвец».

Он уточнил, что Пушилин задним числом внес правку в один из «законов», и теперь за отказ воевать мобилизованным грозит тюрьма от 5 до 12 лет.

«Чепушило е*учее, его надо застрелить га**она!” — злился боевик.

ВИДЕО СОДЕРЖИТ НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ! 18+

Ранее Диалог.UA сообщал, что мобилизация в ОРДЛОвышла из-под контроля: «Гребут полуслепых, одноруких, с ДЦП».

Мы также писали, что ВСУ нанесли армии РФ огромные потери,заставив Кремль задуматься о мобилизации студентов с «ЛДНР».

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.