Оккупанты пытаются взять в кольцо три города на Донбассе – разведка Британии

Главной целью путинской армии на данный момент является захват Северодонецка – за него сейчас идет ожесточенное сражение.

Оккупанты пытаются взять в кольцо три города на Донбассе – разведка БританииОккупанты пытаются взять в кольцо три города на Донбассе – разведка Британии

Британские специалисты утверждают, что переход Северодонецка под вражеский контроль поспособствует оккупации всей Луганщины. Об этом говорится в свежей сводке от 24 мая вTwitter.

Страна-агрессор продолжит попытки захватить весь Донбасс. Аналитики британской разведки рассказали о маневрах врага взять в кольцо Северодонецк, Лисичанск и Рубежное. У них есть серьезная преграда на этом направлении: “северную и южную оси этой разделяют примерно 25 км территории, которую контролирует Украина”. Украинские защитники из Операции Объединенных сил заняли там хорошо укрепленные оборонительные позиции и сохраняют эффективный контроль над этим фронтом. В случае перемещения линии боев на запад у российских военных преступников будут проблемы со снабжением.

24 февраля в Кремле кричали о захвате Киева за 3 дня, а спустя три месяца военное руководство РФ даже не может доложить Путину о захвате Донбасса.

В то же время британская разведка признает, что оккупанты добилась “некоторых локальных успехов” в восточной части Украины.

Ранее британские специалисты указали на отчаянный жест оккупантов на фронте. Под Северодонецк путинская армияпригнала “Терминаторы”для поддержки танков.

Напомним, экс-глава британской секретной разведывательной службы МИ-6 Ричард Дирлав рассказал, как и когда произойдетсвержение военного преступника Владимира Путина.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий