Оккупанты РФ убили шестерых жителей Донецка: горит склад БК армии РФ, люди в подвалах

С начала «спецоперации» Владимира Путина оккупированный Донецк стали обстреливать артиллерией почти каждый день.

Оккупанты РФ убили шестерых жителей Донецка: горит склад БК армии РФ, люди в подвалахОккупанты РФ убили шестерых жителей Донецка: горит склад БК армии РФ, люди в подвалах

13 июня станет одним из «черных» дней в истории захваченного россиянами Донецка. Сегодня, по заявлению оккупационной «власти», в результате обстрела города погибли не менее шести человек, в том числе несовершеннолетний ребенок.

После непродолжительного затишья захватчики устроили «кровавый» понедельник: снаряды прилетали в Куйбышевский и Киевский районы города. На Майском рынке смертельные ранения получили мать с ребенком.

Люди прятались в подземном переходе около бывшей областной травматологии в центре Донецка, подвалах и других относительно безопасных помещениях.

По словам местных жителей, точным попаданием подожгли склад БК оккупантов в Донецке. На Шахтерской площади снаряды и осколки повредили дома и магазины на первых этажах.

Один из местных коллаборантов Олег Фролов не понимает, что происходит. Он пишет, что слышит «выхлоп» и сразу же прилет. Для живущих восемь лет в состоянии войны жителей Донецка не секрет, что эти звуки подтверждают обстрел со стороны россиян.

Оккупанты РФ убили шестерых жителей Донецка: горит склад БК армии РФ, люди в подвалахОккупанты РФ убили шестерых жителей Донецка: горит склад БК армии РФ, люди в подвалах

На видео во время обстрела сепаратист утверждает «нас убивают», а на заднем плане четко слышны выстрелы и прилеты через две-три секунды.

Как сообщалось ранее, 10 июня Донецк также практически весь деньнаходилсяпод обстрелом. Однако по характеру и последствиям обстрелов у горожан возникли вопросы к местной «власти», на которые оккупанты отвечать, похоже, не собираются.

В формировании «ДНР»утверждали, что ВСУ якобы обстреляли центр города, где расположен офис Пушилина, однако при детальном изучении происшествия оказалось, что здания разрушены с южной стороны, откуда украинские военные стрелять не могут.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.