После “хлопков” россияне срочно вывели боевые корабли из бухты Севастополя, в небе кружит вертолет

​Оккупанты в Крыму пытаются спасти остатки свои боевых кораблей от ударов ВСУ.

После "хлопков" россияне срочно вывели боевые корабли из бухты Севастополя, в небе кружит вертолетПосле "хлопков" россияне срочно вывели боевые корабли из бухты Севастополя, в небе кружит вертолет

Оккупационный контингент РФ в Крыму в панике из-за массовых “хлопков”. После предполагаемойатаки беспилотника на штаб Черноморского флота (ЧФ) в Севастополе россияне в экстренном порядке начали перемещать свои боевые корабли.

Об этом массово сообщают очевидцы, передает Диалог.UA.

Жители Севастополя наблюдали срочный вывод российских боевых кораблей из бухты. Оккупанты разместили суда рядом с побережьем, вероятно, чтобы предотвратить повторение истории с потоплением крейсера “Москва”.

Важно, что был выведен не весь состав кораблей из бухты, а только часть. Вероятно, россияне пытались снизить концентрацию судов в бухте на случай возможных ударов ВСУ.

Кроме того, над городом был замечен боевой вертолет, патрулировавший небо.

В целом в городе наблюдаются близкие к паническим настроения. Местные гауляйтеры, пытаясь успокоить население, заявили об усилении ПВО. Однако большого доверия к этим словам не наблюдается. Россияне массово покидают полуостров.

Утром 20 августа в Крыму было довольно тревожным. “Хлопки” звучали не только в Севастополе, но и в Бахчисарае, а также Евпатории. Россияне задействовали системы ПВО. Однако установки не смогли защитить севастопольский штаб, который, предварительно, был атакован беспилотником. Взрыв был такой мощности, что, со слов очевидцев, у них затряслись окна в домах.

Ранее Диалог.UA сообщал, что для России выгоднее потерять Крым сейчас, считает Юлия Латынина.

Мы также писали, что Подоляк спрогнозировал судьбу Крымского моста.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий