В СМИ появился секретный отчет НАТО о дальнейших шагах РФ после поражения на Харьковщине

Россия намерена продолжить наступление на Донбассе, несмотря на ряд громких поражений в Харьковской области.

В СМИ появился секретный отчет НАТО о дальнейших шагах РФ после поражения на Харьковщине

Российская Федерация не намерена прекращать войну, несмотря на болезненные поражения в Харьковской области, из-за которых им пришлось покинуть значительные территории, которые они оккупировали на протяжении шести месяцев. Москва планирует продолжить свои наступательные операции на Донетчине, не считаясь с потерями.

Об этом информируетBusiness Insider со ссылкой на секретный отчет разведывательного управления НАТО.

В материале отмечается, что контрнаступление украинской армии оказывает существенное влияние на логистику российских войск, тем не менее военный конфликт далек от завершения. Россия продолжит атаки на Донбассе, которые будут сопровождаться уничтожением инфраструктуры региона.

Ни украинская, ни российская армии не собираются отказываться от своих военно-политических целей, но ни одна из сторон наверняка не сможет добиться решающей победы, говорится в отчете.

На этой неделе власти России охарактеризовали представленную Киевом концепцию гарантий безопасности как “опасность для РФ”. В Кремле заявили, что Украина по-прежнему стремится стать членом Североатлантического альянса, а это в Москве считают угрозой для России.

Ранее в британской разведке сообщили, что Россия ожидаетновую атаку ВСУ вХерсонской, Запорожской, Донецкой или Луганской областях. Однако у Москвы нет достаточных резервов, чтобы обеспечить эффективную оборону по всей линии фронта.

В свою очередь,маршал Королевских ВВС Британии в отставке Эдвард Стрингер предрекколлапс в российской армии и допустил, что война может закончиться к Рождеству.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий