ВСУ захлопнули “крышку котла” для группировки армии РФ в Лимане – СМИ

Источники сообщают, что украинская армия взяла в полное окружение российскую группировку в Лимане.

ВСУ захлопнули "крышку котла" для группировки армии РФ в Лимане - СМИВСУ захлопнули "крышку котла" для группировки армии РФ в Лимане - СМИ

Вооруженные силы Украины захлопнули “крышку котла” для группировки российских войск во временно неподконтрольном Лимане на Донетчине.

Об этом свидетельствует карта, опубликованная”Зеркалом недели”.

Издание ссылается на источники, находящиеся непосредственно в зоне боевых действий, которые подтверждают информацию об окружении россиян.

Отмечается, что расположенным в Лимане российским подразделениям вряд ли удастся выбраться из “котла”, поскольку у них отсутствует необходимое для прорыва вооружение. Кроме того, перехваты украинской разведки свидетельствуют о крайне низком уровне морального состояния личного состава российских подразделений, оказавшихся в окружении.

Ранее о запланированном прорыве российской группировки войск из окружения массово писали российские СМИ и паблики в соцсетях.

ВСУ захлопнули "крышку котла" для группировки армии РФ в Лимане - СМИВСУ захлопнули "крышку котла" для группировки армии РФ в Лимане - СМИ

Об успехах ВСУ на Восточном фронте сообщил в вечернемвидеообращении и президент Украины Владимир Зеленский.

“Об этом достаточно публичной информации. Все слышали происходящее в Лимане Донецкой области”, – сказал глава государства и добавил, что эти шаги значат очень много для Украины.

Ранее в пятницу стало известно, что украинские военные взяли под контроль населенные пунктыЯмполь иДробышево на подступах к Лиману.

В свою очередь, российские СМИ писали, чтобои идут уже на административных границах Лимана, а дорогавозле Торского в сторону Кременной находится под огневым контролем украинской артиллерии.

Обокружении подразделений российских войск в Лимане сообщил и российский диверсант, бывший офицер ФСБ Игорь Гиркин (Стрелков).

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий