В Минобороны РФ трижды соврали после крушения Су-34 в Ейске

В Минобороны РФ “спалились” на неоднократной лжи после катастрофы с истребителем в Ейске.

В Минобороны РФ трижды соврали после крушения Су-34 в ЕйскеВ Минобороны РФ трижды соврали после крушения Су-34 в Ейске

17 октября после крушения Су-34 в Ейске в Минобороны РФ начали врать и не планируют останавливаться. Во-первых, командование армии страны-оккупанта утверждает, что истребитель был без боекомплекта, но многократные взрывы после катастрофы говорят об обратном.

Продолжительность и мощность взрывов можно оценить на серии видео в Telegram-канале “Украина 365”.

Во-вторых, оборонное ведомство страны-оккупнта уверяет, что над Ейском проходил именно учебно-тренировочный полет. В Ейске действительно есть859-й центр боевого применения и переучивания летного состава морской авиации ВМФ, вот только именно Су-34 на вооруженииВМФ РФ и нет, а значит никаких учебных полетов над Ейском не было– самолет летел обстреливать Украину.

Руководство армии Путина трубит на всех пресс-конференциях, что катапультировались оба пилота.В то же время главная черта видео с места катастрофы– наличие только одного пилота. Попавший в объектив летчик, к тому же, ни слова не говорит очевидцам о наличии какого-либо напарника.

РанееДиалог.UA уже обращал внимание на странность, которая ранее происходила при крушении самолета в РФ только один раз.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий