​”Расстреляли из-за водки”, – военный РФ рассказал о расправе над 28 ромами на Донбассе, перехват

Оккупационная армия РФ устроила геноцид на оккупированных территориях Украины.

​"Расстреляли из-за водки", - военный РФ рассказал о расправе над 28 ромами на Донбассе, перехват​"Расстреляли из-за водки", - военный РФ рассказал о расправе над 28 ромами на Донбассе, перехват

Военная полиция России расстреляла большую группу ромов на оккупированном Донбассе. Об инциденте рассказал военный РФ жене по телефону. Беседа была перехвачена украинской разведкой.

Ролик был опубликован на официальном канале Главного управления разведки Минобороны Украины в Telegram.

Был перехвачен разговор оккупанта, орудующего на Донецком направлении. С его слов, ромов расстреляли за то, что российские солдаты отравились водкой.

“Ты знаешь, какой… беспредел творится в городах? Военная полиция (РФ – ред.) недавно, на***, этих цы*ан расстреляла, 28 человек. Просто к стенке поставила и расстреляла. За то, что они дали водку нашим военнослужащим и отравили их. Всю роту”, – сообщил жене военнослужащий РФ.

Пожаловался он и на дружественный огонь в рядах армии РФ, а также на тяжелейшие потери. Оккупант мечтает о возвращении домой.

“Тут не поймешь: наши, не наши (стреляют – ред.). Уже голова едет… Рота 96 человек была, сейчас, б**, полтинник (50 – ред.). Уже меньше, по-моему. Мы в е**ной жо*е! (…) Кто прошел Чечню, не хотят сюда ехать. Потому что здесь пи*дец! Я даже хо**ов (пренебрежительное название украинцев – ред.) не видел ни разу… Тут уже не знаешь, чего ожидать. Иногда свои же в тебя, долбое*ы, стреляют. Потому что им не те координаты дают… Заберите, на*уй, эти деньги и верните меня сейчас домой. Хотя бы просто до Ростова меня довезите, я, б**, сам доберусь до дома”, – плакался супруге солдат.

Судя по перехвату, оккупант восхищен военным мастерством украинцев. А вот в российской армии он сильно разочарован. Более того, солдат признался, что вместе с сослуживцами мечтает о расправе над своим командованием.

“Если бы сюда никто не поехал – вот эти мобилизованные – они (ВСУ – ред.) бы, б**я, уже у границ стояли, у наших! (…) Они бы Москву и Екатеринбург бы долбили… все долбили! Мы, б**, как л*хи здесь! Командование пи**расы… Еще чуть-чуть, и мы просто встанем и сами пойдем до него, на***… До комбата. И просто застрелим. Тут никто разбираться не будет… Е*анутое государство. Е*анутая армия. Ничего вообще не поменялось. Мы как расходный материал”, – рассказал военный РФ.

Ранее Диалог.UA сообщал, что нервный военный РФ рассказал о ссоре с командиром.

Мы также писали, что солдат РФ обвинил командование в жестокости.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий