Показано, что осталось от сбитого под Бахмутом российского истребителя “Су-24”

Оторванное крыло от сбитого под Бахмутом бомбардировщика войск РФ с надписью “Россия” смотрится очень символично.

Показано, что осталось от сбитого под Бахмутом российского истребителя "Су-24"Показано, что осталось от сбитого под Бахмутом российского истребителя "Су-24"

Несколькими днями ранее сообщалось, что ВСУ за сутки приземлили сразу два российских истребителя “Су-24” и “Су-25”. Никаких деталей при этом не раскрывалось. Теперь стало известно, что от одного бомбардировщика остались одни обломки. Немногочисленные фрагменты обнаруженынедалеко от Бахмута.

Тelegram-канал”Украина 365″публикует фото.

Отрицательный полет совершилроссийский Су-24М (RF-93798, бортовой номер “48” Синий). Он добровольно разобрался по частям и больше не сможет бомбить украинцев. Эффектно смотрится обломанное крыло, на котором отчетливо видно слово “Россия”: ВСУ уже давно обломали крылья стране-агрессору.

Фрагменты разбросаны по посадке, и часть их встряла в деревья. Не уточняется, успели пилоты катапультироваться или нет. Если этого не произошло, то от российских пилотов не осталось ничего после такой жесткой “посадки” истребителя.

Напомним, 4 декабря в Донецкой области украинские зенитчикисбили российский вертолет “Ка-52”, демилитаризовав экипаж. Пропагандисты истерят, что ликвидированные пилоты “были самым результативным экипажем группировки”.

Ранее Генштаб проинформировал, чтоВСУ за сутки приземлилиСу-24 и Су-25армии РФ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий