Жданов объяснил, почему оккупанты “не могут остановиться” на Донецком направлении

Военный эксперт Олег Жданов рассказал о безвыходной ситуации армии РФ, которая заставляет их бросать все силы на Донецкий плацдарм.

Жданов объяснил, почему оккупанты "не могут остановиться" на Донецком направлении Жданов объяснил, почему оккупанты "не могут остановиться" на Донецком направлении

Одна из главных целей Кремля — захватить полностью Донецкую и Луганскую области. Если на Луганском направлении ВСУ медленно, но уверенно ведут наступление, освобождая временно оккупированные земли, то Донецкий плацдарм остается одной из самых горячих точек на фронте на сегодня. Почему оккупанты “давят” на наши позиции именно там, объяснил военный эксперт Олег Жданов.

Аналитику актуальных событий на фронтах Украины на сегодня озвучил в своем очередном видео Олег Жданов, посмотреть которое можно на каналеYouTube.

“Смотрите, что сейчас, на мой взгляд, происходит на Донбассе. Они ввязались в эту битву на Донбассе, уперлись в Бахмут – Авдеевка – Соледар – Пески, и они там сосредоточили основные усилия. На остальных участках у них нет сил. Они сидят и молятся, чтобы мы не перешли в наступление. Почему? Потому что у них наступательного потенциала нет больше нигде”, – сообщил о реальных возможностях врага полковник запаса ВСУ.

Олег Жданов рассказал, почему армии РФ вынуждена сосредотачивать свои основные силы и средства на Донбассе: “Что Россия сделала? На мой взгляд, для нас это положительно, это очень хорошо. Они ту группировку войск, которая вышла с правого берега реки Днепр, они всю бросили на Донецкое направление. Они лишили сами себя возможности маневра в направлении сосредоточении основных усилий. Они не могут поменять основной вектор наступления на сегодняшний день, поэтому они так “давят”. Они пошли ва-банк”.

РанееЖданов объяснил, как будет наказан Иран за военную помощь РФ.

ТакжеЖданов заинтриговал подробностями помощи от НАТО.

Напомним,Жданов объяснил, куда исчезли Bayraktarы и почему о них не говорят.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий