​У Рогозина “подгорела” пятая точка в прямом смысле: опубликованы кадры из Донецка

Дмитрий Рогозин так и не отпраздновал свой день рождения в оккупированном Донецке, так как в ресторан что-то прилетело.

​У Рогозина "подгорела" пятая точка в прямом смысле: опубликованы кадры из Донецка

Вчера, 21 декабря, в Донецке в ресторане “Шеш-беш” экс-глава Роскосмоса Рогозин праздновал свой день рождения, однако все пошло не по плану. В самый разгар гульни кто-то обстрелял заведение. В результате Рогозин получил ранение спины и ягодицы.

Инцидент подтвердил и боевик из “ДНР” Виталий Хоценко. При этом он заявил, что удар нанесли ВСУ, информирует “Украина 365”.

Помощник Рогозина Мина Ахвердиева подтвердила, что поздно вечером был нанесен удар по гостиничному комплексу, в котором остановился Рогозин и группа военные советников из РФ. Бывший глава Роскосмоса ранен, но угрозы жизни нет.

Пропагандисты пишут, что удар носил явно “целенаправленный характер”. Кроме самого Рогозина, были ранены еще несколько человек, а также парочка отправилась прямиком к Кобзону.

РосСМИ пишут, что якобы сам Рогозин дал интервью из больницы, сообщив, что он в порядке. С его слов, осколок прошел в сантиметре от позвоночника.

Паблик Baza сообщает, что Рогозин получил еще и осколочное ранение левого бедра и ягодиц.

Еще один российский паблик утверждает, что был ликвидирован только один человек, а ранение получил также “глава правительства” “ДНР” Хоценко и его охранник.

Еще в середине июля глава РФ решил уволить Рогозина с должности главы Роскосмоса. Ему обещали подыскать место в администрации президента, а позже пророчили место главы объединенного региона Крым — Херсон — Запорожье.

Осенью в Сети появились фото Рогозина якобы с передовой на Донбассе, куда он привозил какую-то помощь оккупантам.

Ранее мы сообщали, что в начале декабря Рогозинпередумал “освобождать” Киев, а вместо этого решил его просто “взять”.

Напомним, Пригожин оценилвизит Рогозинана Донбасс, пообещав тому возвращение домой в пластиковом пакете.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий