В Сватово “ПВО сработала” так, что на воздух взлетел огромный склад российских боеприпасов

Оккупанты из РФ почти две недели свозили на этот объект технику и боеприпасы, чтобы потом в один миг там произошла “бавовна”.

В Сватово "ПВО сработала" так, что на воздух взлетел огромный склад российских боеприпасов

В Сватово Луганской области, находящемся под временным контролем РФ, взорвался склад боеприпасов, который российские захватчики наполняли в течение многих дней,сообщили в своем ТГ-канале представители Управления стратегических коммуникаций Вооруженных сил Украины.

Известно, что во время “прилетов” от ВСУ или “третьей силы” российские оккупанты откровенно врут местному населению, что “работает наша ПВО”.

“Передаем привет вражеской ПВО, которая должна была защищать Сватово, но, как всегда, не защитила. Склад боекомплекта – все”, – подчеркивается в сообщении от украинского Страткома.

Российские военные преступники с помощью лояльных к ним местных коллаборантов две недели тайно свозили на этот склад разное вооружение. На объект постоянно заезжали “Уралы” и другая техника с оружием. Украинская сторона все это тщательно фиксировала, чтобы потом в самый подходящий момент нанести удар.

Напомним,украинские военные выбили армию российских оккупантов из поселка на направленииСватово – Кременная.

Добавим, ранее сообщалось о большихпотеряхРоссии под Сватово Луганской области.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий