Под Бахмутом россияне попытались захватить передовую позицию ВСУ, но “что-то пошло не так”

Российские захватчики предприняли попытку штурма под прикрытием артиллерии, но это наступательное “мероприятие” с треском провалилось.

Под Бахмутом россияне попытались захватить передовую позицию ВСУ, но "что-то пошло не так"

Украинская Госпогранслужба сообщила в своем официальномТГ-канале, что в Донецкой области на Бахмутском направлении пограничники ВСУ отразили штурм россиян, после чего вышли в быструю контратаку и захватили позиции врага, передает “Украина 365”.

Российские военные преступники под прикрытием своей артиллерии предприняли попытку захвата передовой позиции ВСУ. В результатештурм в исполнении путинских войск провалился.

Также украинские военные сообщили о том, что во время сражения было ликвидировано 9 российских захватчиков, еще 20 отделались ранениями разных степеней тяжести.

В результате контрнаступательных действий украинские войска продвинулись на 300 метров вперед, закрепившись на новых позициях, с которых выбили ранее оккупантов.

Ранее эксперты WSJ написали, что армия Путина, понеся огромныепотери под Бахмутом, переключилась на другой населенный пункт Восточной Украины.

Также мы писали, чтоукраинская армиясорвала планыроссийских оккупантовв Бахмуте и Соледаре Донецкой области.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий