Появилось еще одно видео, где Ведьма из Бахмута подтверждает, что продвижение войск РФ остановлено

Несмотря на заверения “вагнеровцев” и лично Пригожина о контроле над Соледаром и Бахмутом, ВСУ не оставили эти города, заверила командир взвода с позывным “Ведьма”.

Появилось еще одно видео, где Ведьма из Бахмута подтверждает, что продвижение войск РФ остановлено

Продвижение оккупационных войск РФ в Донецкой области, в частности в районе Бахмута и Соледара, остановлено. Эту информацию подтвердила украинская военнослужащая с позывным “Ведьма”, командир взвода одного из подразделений ВСУ, информирует ТГ-канал “Украина 365”.

Ранее мы уже сообщали, что наступление оккупантов на Соледар былоостановленоукраинскими защитниками. Теперь Ведьма записала видео из Бахмута, в котором подтвердила эту информацию, добавив, что за эти 2 стратегически важных населенных пункта продолжаются бои и украинская армия успешно держит оборону.

Ранее украинский боец с позывным “Мадяр” выложил видео: ВСУ в Соледаре Донецкой области обезвреживают оккупантов, будто мишени в тире.

Также в Генштабе ВСУ подтвердили информацию о том, что Соледар не сдан, а враг несет большие потери, выполняя попытки отрезать украинских защитников от линии снабжения.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий