“Бавовна” под Бахмутом: украинские солдаты показали на видео, как загнали оккупантов РФ в посадку

По словам украинских защитников, под Бахмутом по российским позициям отработали минометная батарея и самоходная установка “Краб”.

"Бавовна" под Бахмутом: украинские солдаты показали на видео, как загнали оккупантов РФ в посадку

Бойцы ВСУ показали, как отрабатывают по передовым позициям оккупантов РФ в районе Бахмута и как удалось загнать россиян в лесопосадку с последующим обезвреживанием их.

Сообщается, что 71-я отдельная егерская бригада Десантно-штурмовых войск ВСУ с помощью дронов смогла обнаружить возле посадкиживую силу врагаи его автомобильную технику.

Наши беспилотники зафиксировали, как российские оккупанты отдыхали, не подозревая, что за ними уже наблюдают. Координаты скопления вражеской силы и техники были переданы бригадной минометной батарее ВСУ. После этого, воспользовавшись артустановкой “Краб”, наши бойцы успешно отработали по противнику.

“Взрывы 155-миллиметровых снарядов загнали оккупантов в посадку, а там уже их ждали пристрелянные нашими минометчиками сектора”, – говорят украинские военные.

Известно, что под Бахмутом Донецкой области продолжаются кровопролитные бои, этот район является одним из самых горячих на всем фронте.

Напомним, украинские пограничникизахватилипозицию россиян под Бахмутом и провели зачистку.

Как сообщалось ранее, солдаты накрыли отряд “кадыровцев” под Бахмутом: выживший показал окоп, заваленный телами российских оккупантов.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий