​Ждите хороших новостей: в США озвучили новую информацию по боям за Кременную

ВСУ постепенно продвигаются в сторону оккупированной Кременной, а оккупанты пытаются остановить украинских защитников, привлекая свой резерв.

​Ждите хороших новостей: в США озвучили новую информацию по боям за Кременную

ВСУ постепенно продвигаются в сторону оккупированной Кременной, при этом оккупанты пытаются остановить украинских защитников, привлекая свой резерв. Однако успехи ВСУ на этом направлении признали не только в Украине, но и США.

Накануне глава Луганской ОВА Сергей Гайдай в прямом эфире национальноготелемарафона заявил, что МО РФ бросает в бой на минные поля бывших заключенных.

Со слов Гайдая, самая сложная обстановка на этом участке фронта в районе Лисичанска под Белогоровкой, которую оккупанты атакуют каждый день.

Враг сконцентрировал в районе Сватово – Кременной много военной техники и еще больше живой силы. Более того, большая часть территории заминирована, что замедляет продвижение ВСУ. При этом украинские защитники продолжают сохранять огневой контроль трассы Сватово – Кременная.

Со слов Гайдая, в самое ближайшее время стоит ожидать очень хорошие новости с Луганщины.

Враг оккупировал Кременную еще в апреле 2022 года. Журналист ПентагонаДжек Детч подтвердил очень тяжелые бои на этом участке фронта. На своей странице в Twitter он написал, что есть небольшие успехи ВСУ на этом направлении.

А военный журналистЧак Пфаррер утверждает, что 23 января ВСУ находятся на западной окраине Кременной, в районе школы-интерната и лесопилки.

​Ждите хороших новостей: в США озвучили новую информацию по боям за Кременную

Ранее мы сообщали, что врайоне Кременнойбойцы из ССО смогли остановить так и не начавшееся контрнаступление вражеской армии.

Напомним, украинские защитники показали ближний бой с российской армией врайоне Кременной.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий