​Перед смертью не надышишься: аналитики из ISW озвучили причину увеличения атак со стороны армии Путина

Оккупанты снова увеличили темпы военных операций, чтобы успеть достичь хоть каких-то успехов, пока еще не потеряли инициативу на поле боя.

​Перед смертью не надышишься: аналитики из ISW озвучили причину увеличения атак со стороны армии Путина​Перед смертью не надышишься: аналитики из ISW озвучили причину увеличения атак со стороны армии Путина

К такому выводу пришли аналитики из американского Института изучения войны, проанализировав последние данные о битве за Бахмут. Кроме того, активизировались вражеские войска и в районе Авдеевки.

Накануне вражеская армия вела бои в районе между Богдановкой и Хромовым, а также на севере и юго-западе Бахмута, информируетISW.

Оккупанты увеличили количество штурмовых действий в районе Авдеевки. Главная цель — отвлечь ВСУ от других участков фронта. При этом сам враг понес ощутимые потери.

Аналитики уже не сомневаются, что российское весеннее наступление подходит к концу, именно поэтому армия Путина снова активизировалась, чтобы успеть добиться хоть каких-то успехов перед контрнаступлением ВСУ.

При этом в ISW сильно сомневаются, что даже такие действия со стороны оккупантов помогут им захватить Бахмут или Авдеевку.

Визит Си Цзиньпина в Москву не дал того видения российско-китайских отношений, на которые так сильно рассчитывал Путин.

Лидер Китая отказался открыто поддержать Кремль в войне против Украины. По мнению экспертов, КНР не готова оказывать РФ полную экономическую и политическую поддержку в войне против Украины.

Ранее мы сообщали, что Пригожин обратился к Шойгу на фоне больших потерь среди “вагнеровцев”, штурмовавших Бахмут.

Напомним, после общения с Путиным лидер КНР готов выйти на связь спрезидентом Украины.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Поделиться

Related Posts

Добавить комментарий


Warning: Undefined array key "integration_type" in /var/www/fastuser/data/www/inauka.ru/wp-content/uploads/.sape/sape.php on line 2012