Опрос КМИС показал, хотят ли на самом деле украинцы в НАТО и ЕС

Данный опрос был проведен по инициативе частного заказчика, который пожелал остаться анонимным.

Опрос КМИС показал, хотят ли на самом деле украинцы в НАТО и ЕСОпрос КМИС показал, хотят ли на самом деле украинцы в НАТО и ЕС

Все больше жителей Украины выступает за вступление страны в Евросоюз и Североатлантический альянс. С13 по 16 декабря 2021 года по телефону был проведен опрос среди 1203 украинцев от 18 лет и старше по всей Украине, кроме оккупированных зон.

Киевский международный институт социологии обнародовал свежие данные. Респонденты ответили на вопрос: «Если бы в ближайшее воскресенье проводился референдум по вступлению Украины в ЕС, как бы Вы проголосовали?»

Аналогичный вопрос задавался по поводу присоединения к Военному блоку.

Большинство украинцев высказались за вступление Украины в Евросоюз и НАТО. 75,7% опрошенных поддержали бы вступление в ЕС и 67,8% – членство в НАТО.

Заместитель директора КМИС Антон Грушецкий отметил, что у опроса есть частный заказчик, который пожелал остаться анонимным.

Ранее телеведущего Савика Шустера удивили результаты опроса украинцев олучшем союзнике для страны.

Напомним, с10 по 13 ноября соцгруппа «Ретинг» провелаопроссреди жителей Украины в возрасте от 18 лет. Были использованы методы телефонного опроса с использованием компьютеров и планшетов. Всего опросили 2500 украинцев. Лидером президентского рейтинга является Владимир Зеленский.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.