В России рекордно рухнул курс рубля: жители Москвы массово снимают деньги с карт, стоя в очередях

Россияне массово снимают рубли с карт в банкоматах, экстренно пытаясь обменять их на доллары до наступления понедельника.

В России рекордно рухнул курс рубля: жители Москвы массово снимают деньги с карт, стоя в очередяхВ России рекордно рухнул курс рубля: жители Москвы массово снимают деньги с карт, стоя в очередях

В России на фоне информации о введении жестких экономических санкций странами Запада началась паника среди местного населения. Пользователи социальных сетей распространяют видео из Москвы, на которых толпы жителей российской столицы стоят в очередях, пытаясь снять рубли со своих платежных карт.

Ожидается, что уже завтра, в первый день рабочей недели и открытия торгов на бирже, курс рубля ждет серьезный обвал. Из-за опасений россияне бросились снимать деньги со своих счетов, пытаясь менять российскую валюту на американские доллары.

Уже сейчас курс рубля в городах РФ подскочил до 120-140 за доллар.

Сотрудники российских банков призывают своих друзей в мессенджерах экстренно снимать деньги со счетов и выкупать доллары и евро, поскольку уже завтра курс российской валюты может обвалиться.

На публикуемыхв социальных сетях видео сотни людей стоят в очередях к банкоматам по всей Москве.Россияне публикуют скриншоты сообщений о курсе валют, сообщая о рекордном спросе и падении рубля.Доллар в среднем продают по 110-140 рублей, евро подскочило до 130-145 рублей.

Известный российский экономист Владислав Иноземцев на своей странице в социальной сетиFacebook сообщает, что утро наступающего понедельника станет для финансовой России более сложным, чем утро 17 августа 1998 года, когда грянул дефолт, а курс рубля многократно обрушился.

«Присылают скрины из личных кабинетов различных банков: «Тиньков», «Газпромбанк», «Банк Казани». Везде продают доллар далеко за 100 рублей»,

«ПСБ Банк продает доллар по 132 рубля»,

«Купил евро в сбере по 111 час назад», — пишут россияне.

В России рекордно рухнул курс рубля: жители Москвы массово снимают деньги с карт, стоя в очередяхВ России рекордно рухнул курс рубля: жители Москвы массово снимают деньги с карт, стоя в очередях

Утром 24 февраля армия России вторглась в Украину, несколько крупных городов подверглись ударам.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.