Залужный показал видео ювелирной работы «Байрактаров» — уничтожен «Бук» оккупантов

Беспилотники «Байрактар» украинской армии продолжают наносить удары по вражеским колоннам военной техники.

Залужный показал видео ювелирной работы "Байрактаров" - уничтожен "Бук" оккупантовЗалужный показал видео ювелирной работы "Байрактаров" - уничтожен "Бук" оккупантов

Вооруженные силы Украины при помощи беспилотников «Байрактар» наносятточечные удары по колоннам военной техники российских оккупационных войск.

Главнокомандующий украинской армии Валерий Залужный опубликовал на своей странице вFacebook видео, на котором запечатлена работа ударных беспилотников по боевой технике противника в районе Города Малина Житомирской области.

В частности, на кадрах можно увидеть уничтожение самоходного зенитного ракетного комплекса «Бук» Вооруженных сил России. Украинские операторы работают с ювелирной точностью.

«Бойтесь, враги! Не будет вам покоя на нашей земле!» — написал главнокомандующий ВСУ.

Залужный также рассказал, что за два дня всеобщей мобилизации Вооруженные силы Украины пополнили почти 100 тысяч граждан.

Ранее сообщалось, что в результате удара беспилотника «Байрактар»заживо сгорели 70 оккупантов из личного отряда главы Чечни Рамзана Кадырова. Уцелевшие «кадыровцы» в спешном порядке сбежали с территории Украины.

До этого «Байрактары»атаковали вражескую колонну военной техники в Херсонской области. Бомба угодила в один с грузовиков с боекомплектом, а после детонации снаряды оккупантов стали разлетаться в разные стороны, поражая остальную технику.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.