«Как я их ненавижу», – доктор Комаровский не подбирал слов в интервью команде Навального

В Сети появилось видео, на котором самый известный педиатр Украины рассказывает журналисту о том, что творится в Харькове и в стране.

"Как я их ненавижу", – доктор Комаровский не подбирал слов в интервью команде Навального "Как я их ненавижу", – доктор Комаровский не подбирал слов в интервью команде Навального

«Пятый день войны. Как Вы это переживаете? Что Вы сейчас чувствуете? Что происходит вокруг вас вообще? Поделитесь с нашими зрителями впечатлениями», — интересуется журналист интернет-канала «Навальный».

Свое интервью российскому изданию опубликовал на странице вInstagram доктор Комаровский.

«Только что из систем залпового огня эти с*ки крыли по Салтовке. Это на полмиллиона жителей жилой массив Харькова. Твари, как я их ненавижу! Я всю жизнь думал, что у меня самая гуманная на свете профессия. Это же пацаны, мамки которых вырастили на моих книжках, и они теперь нажимают кнопки и стреляют», — не сдерживая своих эмоций и не стесняясь в выражениях от происходящего с дрожью в голосе ответил Евгений Комаровский.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Доктор Комаровский (@doctor_komarovskiy)

«Что я сейчас чувствую? Мой мир перевернулся. От сволочей прививок не бывает», — озвучил свои переживания в данный момент популярный украинский врач.

На вопрос о возможной гуманитарной катастрофе в Украине доктор Комаровский ответил коротко и ясно.

Знаменитый медик заявил: «Украина — страна. Где никогда не было проблем с едой», — но добавил, что даже в страшном сне никто не мог представить, что на мирное население враг пойдет с оружием, потому особо никто ничем не запасался.

«Если нам не мешать, то мы с голоду точно не помрем», — авторитетно заявил российскому журналисту заслуженный педиатр страны.

«Владимир Путин послал туда погибать наших военных», — предложил собеседнику называть по имени главного виновника войны с Украиной представитель команды Навального, когда Евгений Комаровский подбирал слова, чтобы это сказать.

РанееДоктор Комаровский обратился к россиянам: «Не отдавайте своих детей, не забирайте моих».

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.