Абрамович запаниковал после оглашения санкций: в Лондоне рассказали, что пытается сделать олигарх

Один из приближенных к Путину миллиардеров Роман Абрамович “в ужасе” пытается экстренно продать свои владения.

Абрамович запаниковал после оглашения санкций: в Лондоне рассказали, что пытается сделать олигархАбрамович запаниковал после оглашения санкций: в Лондоне рассказали, что пытается сделать олигарх

Российский нефтяной магнат, который известен тягой к показному богатству, вряд ли в обозримом будущем сможет чем-то похвастаться.

Роман Абрамович выставил на чрезвычайно срочную продажу свою гордость – футбольный клуб “Челси”, а также недвижимость в Великобритании.

Об этом написалаTimes, ссылаясь на британского депутата Криса Брайанта.

Ввиду того, что Абрамовича называют одним из спонсоров путинского режима, он начал паниковать.

По словам депутата, российский миллиардер “в ужасе от санкций” и пытается продать свой лондонский дом и квартиру незамедлительно.

Брайант обратился к правительству Британии скорее наложить санкции, пока Абрамович не успел оформить сделки и вывести средства.

Пока Абрамович не подпал под волну санкции Запада. Вероятно, это связано с тем, что, помимо российского гражданства, у него есть паспорта Португалии и Израиля, а также он является жителем Лондона.

Однако это может измениться, особенно, учитывая тот факт, что президент США Джо Байден объявил войну российским миллиардерам.

Напомним, российскийфондовый рынокнесет серьезные потери, экономика трещит по швам.

Ранее Австралия ввела санкции, подчеркнув, что вместе с Путиным еще двое российских чиновников несут прямуюответственность за войну против Украины.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий