Сотни тел собирали по всей округе: ВСУ разгромили армию РФ под Крутами

Спустя 104 года украинская армия и российские оккупанты вновь сошлись в бою под Крутами.

Сотни тел собирали по всей округе: ВСУ разгромили армию РФ под КрутамиСотни тел собирали по всей округе: ВСУ разгромили армию РФ под Крутами

Вооруженные силы Украины и отряды терробороны разгромили российские оккупационные войска в бою под Крутами Черниговской области. После сражения, которое состоялось 1 марта, трупы почти 200 захватчиков собирали по всей округе.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице Территориальной обороны ВСУ вFacebook.

Для вывоза тел оккупантов потребовалось два КАМАЗа, их увезли в сторону Сумской области.

В сообщении отмечается, что спустя 104 года украинцы и россияне снова схлестнулись в бою под Крутами. На этот раз враг потерпел ошеломляющее поражение.

Сотни тел собирали по всей округе: ВСУ разгромили армию РФ под КрутамиСотни тел собирали по всей округе: ВСУ разгромили армию РФ под Крутами

Напомним, 29 января 1918 года украинские студенты, обороняя подходы к Киеву и независимость родной земли, вступили в неравный бой с советскими отрядами под командованием Муравьева.

Ранее сообщалось, что артиллерия украинской армииразбила эшелон с топливом для ВС РФ под Черниговом, остановивпродвижение врага к Киеву с востока.

Кроме того, в Черниговской области взвод российской оккупационной армии, столкнувшись с сопротивлением украинских защитников,сдался в плен.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий