“Покажем”, – Дмитрий Гордон дал исчерпывающие ответы в интервью для немецкого телеканала

Известный украинский телеведущий, не стесняясь в выражениях, эмоционально выступил на русскоязычном европейском канале.

"Покажем", - Дмитрий Гордон дал исчерпывающие ответы в интервью для немецкого телеканала "Покажем", - Дмитрий Гордон дал исчерпывающие ответы в интервью для немецкого телеканала

“Я нахожусь в Украине”, – ответил на первый вопрос телеведущей программы “Настоящее время”. Когда нужно было выразить свою позицию относительно переговоров российских и украинских политиков, то Дмитрий Гордон ответил четко и ясно, хотя и неожиданно: “У нас есть хорошие “переговорщики” — это украинская армия. Она ведет успешные переговоры на всех направлениях, поэтому переговоры мы выиграем точно”.

Полную версию интервью Дмитрия Гордона можно посмотреть на каналеYouTube.

Когда телеведущая поинтересовалась, какая помощь нужна Украине, чтобы страна сама смогла закончить войну, Дмитрий Гордон сказал, что во-первых, во-вторых и в-третьих “нам нужно закрытое небо”.

Ключевой посыл, который прозвучал от знаменитого не только в Украине, но и за ее пределами, журналиста, прозвучал так: “Закройте небо! Не бойтесь ядерного шантажа Путина! Скажите Путину: “Ты хочешь нас шантажировать ядерным оружием? Сейчас мы тебе старому уб-ку дадим и покажем ядерное оружие. Американское ядерное оружие, американская военная мощь, мощь НАТО в разы превышает российскую прогнившую, тысячу раз пр-ную технику и все остальное”.

“Он стреляет по моей стране. Он негодяй и подонок”, – не подбирая слов и не сдерживая эмоций, высказался о том, кто такой Путин по его мнению, Дмитрий Гордон. Позже добавил, что у Запада популярный журналист от имени украинцев попросил бы “новейшее вооружение и чем побольше”.

РанееГордонпредложил Зеленскому креативные идеи в ответ на признание Путиным “ЛДНР”, вспомнив и Татарстан.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий