​Британский парламентарий в пух и прах разнес заявление Лаврова о возможном снятии санкций

В результате мощных санкций экономика России рухнет гораздо быстрее, чем Запад ощутит на себе их какие-либо отголоски.

​Британский парламентарий в пух и прах разнес заявление Лаврова о возможном снятии санкций​Британский парламентарий в пух и прах разнес заявление Лаврова о возможном снятии санкций

Член парламента Великобритании от Консервативной партии Боб Блэкман назвал главное непоколебимое условие для послабления экономических ограничений в ответ на военное вторжение РФ в Украину, пишетGuildhall.

Он шокирован действиями Кремля и попыткой его окружения создать для россиян искривленную картинку происходящего. Парламентарий настаивает на ужесточении санкционных мер с целью изоляции России до тех пор, пока не прекратится война и Путин не будет свергнут с поста.

О послаблении санкций не стоит даже говорить, пока войска РФ до последней единицы не будут выведены из Украины. Заявление же главы МИД Сергея Лаврова не имеет ничего общего с реальностью.

“С такими санкциями экономика России рухнет гораздо быстрее, чем Запад ощутит на себе какое-либо их влияние <***> После действий путинского правительства невозможно когда-либо вернуться к нормальной жизни, как предполагает Лавров”, — добавил Блэкман.

Как писал Диалог.UA, украинец Мирослав Загорский выявил налаженный маршрут доставкитоваров из ФРГ в РФ в обход экономических ограничений.

Ранее сообщалось, что Запад пока не решился ввести эмбарго на российские энергоресурсы. Однако рынок с этим вопросом справился сам. Покупатели массовоотказываются от “токсичных”нефти и газа из РФ.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий