Гимнастки Аверины спешно замазали букву «Z» после митинга в поддержку войны против Украины

Российские гимнастки Дина и Арина Аверины замазали букву «Z» на фотографиях, которые опубликовали в личном канале.

Гимнастки Аверины спешно замазали букву "Z" после митинга в поддержку войны против Украины Гимнастки Аверины спешно замазали букву "Z" после митинга в поддержку войны против Украины

В пятницу, 18 марта, на московском стадионе «Лужники» состоялся пропагандистский концерт по случаю очередной годовщины аннексии Крыма, а также в поддержку войны России против Украины. В нем, среди прочих представителей спорта и шоу-бизнеса, приняли участие и российские гимнастки сестры Дина и Арина Аверины.

Гимнастки вошли в состав делегации атлетов, которые промаршировали по стадиону в знак поддержки агрессивной политики Кремля в отношении Украины. Более того, сестры прикрепили на грудь букву «Z», которую весь цивилизованный мир уже сравнивает с нацистской свастикой.

Помимо Авериных, участие в организованной Кремлем массовке приняли лыжник Александр Большунов, пловец Евгений Рылов, фигуристы Виктория Синицина, Никита Кацалапов, Евгения Тарасова, Владимир Морозов, а ведущим концерта стал известный пропагандист, комментатор Дмитрий Губерниев, которому уже давнозапрещен въезд в Украину.

Однако примечательно, что после окончания «шабаша» сестры Аверины выложили в своемTelegram-канале снимок, на котором буква»Z» на их куртках была замазана при помощи фоторедактора.

«На путинский митинг они пришли в куртках со свастикой, но решили этим лишний раз не хвастаться», — пишетTelegram-канал «Новости Украины».

Отметим, Дина Аверина известна скандалом, который разгорелся вокруг ее персоны на Олимпийских играх в Токио. Россиянкапроигралазолотую медаль представительнице ИзраиляЛиной Ашрам, после чего Олимпийски комитет России посчитала решение судей «несправедливым» и попытался его оспорить, но затея страны без флага и гимна не увенчалась успехом. Позже в ситуацию вмешался даже сам Путин, которыйтребовал обнародовать протоколы выступления гимнасток на Олимпиаде.

По материалам: Диалог

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.