​“Заметут всех: больных, первокурсников…” — в ОРДЛО паника, Россия готовит новую волну мобилизации

Из-за тяжелейших потерь в Украине власти РФ готовят новую волну мобилизации на оккупированном Донбассе.

​“Заметут всех: больных, первокурсников...” — в ОРДЛО паника, Россия готовит новую волну мобилизации​“Заметут всех: больных, первокурсников...” — в ОРДЛО паника, Россия готовит новую волну мобилизации

Россия продолжит использовать жителей ОРДЛО в качестве пушечного мяса в войне с Украиной. В непризнанных “Л/ДНР” ходят панические слухи о скорой новой волне мобилизации. Учитывая тяжелейшие потери ВС РФ, они, вероятно, подтвердятся.

О произошедшем откровенно написал сепаратистский Telegram-канал ”Донбасский Кейс”.

“То, что сейчас происходит, вызывает у нас УЖАС, и дело даже не в самой войне, все проще: создается впечатление, что поставлена задача: минимизировать количество жителей Донбасса”, – пишет ресурс.

Он уверяет, что новая волна мобилизации в ОРДЛО стартует уже в будущий понедельник, 21 марта. И она будет еще более жесткая, чем предыдущие.

“Поговаривают о чем-то грандиозном, должны “замести” буквально почти всех: больных, студентов 1 курса и тех, кому доселе удавалось “откосить”” – написал Telegram-канал.

“Пока на первую линию их не бросят, будут стоять во второй. Но угадайте, кто будет стоять на совсем передовой? Правильно, те, кого призвали пару недель назад и они, можно сказать, доселе “отсиживались в тылу”. Теперь пришла их очередь повоевать. С подготовкой у них как? А никак, то есть через пару недель и вторая линия из тех, кого только планируют призвать станет первой, особенно с нашим командованием с их “лобовыми героическими штурмами””, – добавил ресурс.

Он пожаловался, что российское военное командование бросает в тяжелейшие бои с сильной и опытной украинской армией абсолютно неподготовленных жителей ОРДЛО. Итогом происходящих событий, по данным ресурса, станет превращение Донецка в “абсолютно женский город”.

“Донбасский Кейс” отметил, что командование ВС РФ абсолютно не печется о жизнях солдат, а также о населенных пунктах. Мариуполь, Волноваха и другие города просто уничтожаются в ходе попытки наступления.

“О бездарном штурме Авдеевки или потерями под Мариуполем неписал только ленивый, повторяться не будем. И даже Волноваха, по сути, на данный момент единственная значимая победа “ДНР” является таковой только в телевизоре, поскольку ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ее просто некем и там время от времени вспыхивают бои”, – пишет ресурс.

Ранее Диалог.UA сообщал, что разведкарассказала, как россияне “кидают” с компенсациями в “Л/ДНР”: “Тела сжигают”.

Мы также Казанский показал, как в Ростовской областиотзываются об эвакуированных из ОРДЛО: “Единодушная ненависть”.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий