Россия собирается наладить производство поддельных лекарств по украденным формулам

В России признались, что в случае прекращения поставок иностранных лекарств наладят собственное производство с использованием чужих формул.

Россия собирается наладить производство поддельных лекарств по украденным формуламРоссия собирается наладить производство поддельных лекарств по украденным формулам

Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров рассказал, как будет действовать РФ, если иностранные фармкомпании перестанут продавать свои лекарства и закроют производства.

“Мы будем производить свое, [формулы нам известны]. Просто, не надо нас заставлять это делать… ну, мы вынуждены были пойти на принудительное лицензирование (т.е. на государственную регистрацию украденной формулы ред.) и производство собственными силами”, – заявил чиновник.

Украинский политический эксперт Алексей Голобуцкийотметил, что государственное лицо, министр открыто и публично заявил, что официально одобряемой и проводимой политикой РФ является пиратство, кража формул и массовая штамповка подделок.

“Не то чтобы в этом было что-то новое – в факте грабежа, воровства и лжи как национальной специфики россиян. Но гордо заявлять об этом как о государственной политике – такого еще не было”, – пишет Голобуцкий.

Для Запада совершенно неприемлемо любое посягательство на частную собственность, чем активно сейчас занимается РФ.

К слову, после выхода западных компаний с российского рынка в Кремле заговорили о национализации оставшегося в РФ имущества компаний. Однако бизнес предупредил Москву, что подобный поступокотброситРоссию в развитии на 100 лет назад и не позволит в обозримом будущем восстановить связи с партнерами.

Несмотря на призывы бизнеса, Кремль нарушил все законы иукралсотни самолетов. Однако авиаотрасль это не спасло, так как на складах у РФ нет достаточного количества дляремонталайнеров.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине!

Вместе мы СИЛА!

Патреон – https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal – [email protected]

Карта банка – 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию.

Подпишитесь на наш телеграм-канал https://t.me/Dialog_Ukraine) https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий