Россия готова продавать свою нефть Urals Индии за бесценок: другого выбора нет

Власти России, несмотря на санкции, нашли, кому продать нефть. Из-за войны с Украиной они будут поставлять”черное золото” по заниженной цене.

Россия готова продавать свою нефть Urals Индии за бесценок: другого выбора нетРоссия готова продавать свою нефть Urals Индии за бесценок: другого выбора нет

РФ предлагает Индии дешевую нефть маркиUrals со скидкой до 35 долларов за баррель. Поскольку Индия и так увеличила покупку “черного золота” у страны-оккупанта, то можно не сомневаться, что и на этот раз ответит согласием. Фактически Индия собирается наживаться на том, что российскую нефть не собирается покупать никто, кроме нее и Китая

АгентствоBloomberg утверждает, что российскую нефть будет покупать компанияIndian Oil.

Оккупантские власти хотят, чтобы за ихнефть рассчитывались в рублях и рупиях. РФ планирует продать Индии 15 млн баррелей. Пока министерства двух стран еще договариваются.

Происходящее показывает, что Индии, по-видимому, безразлична ситуация в Украине, гибель тысяч людей: мирных жителей, женщин, стариков и детей.

Ранее, 25 марта, экс-министрВладимир Огрызко рассказал, почему против России не ввели угольного, нефтяного и газового эмбарго.

Напомним, 24 марта сообщалось, что из-за санкций Россия больше не сможет разрабатывать нефть и газ вАрктике в привычных масштабах.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон – https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal – [email protected]

Карта банка – 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал

https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий