“Ночуем в свалке”, – “армия ДНР” “прозревает” в войне против ВСУ

Жители оккупированных территорий ОРДО показали, как россияне содержат “армию” из формирования “ДНР”.

"Ночуем в свалке", - "армия ДНР" "прозревает" в войне против ВСУ"Ночуем в свалке", - "армия ДНР" "прозревает" в войне против ВСУ

Жители оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей стали для Кремля безлимитным пушечным мясом в войне против Украины. Их отправляют воевать без оформления каких-либо документов и боевых навыков. В случае ранения или смерти семьи жителей ОРДЛО не получат никаких компенсаций. Зато их участие спасает Кремль от заоблачных потерь. Этих неучтенных людей нет ни в одном реестре, а значит, ни перед кем отчитываться не придется.

В Сети уже появились несколько видео, где мужчины из ОРДЛО говорят, что их насильно заставили воевать, хотя сами они никогда не держали оружия в руках. В плен ВСУ также попадают 17-летние подростки с оккупированных территорий, которые признаются, что были мобилизованы под угрозой тюрьмы.

На очередном видео появилось доказательство, что жителей так называемой “ДНР” не считают за людей. Они находятся в нечеловеческих условиях на первой линии, где расчищают дорогу российским военным.

На кадрах видно, что мужчины спят на голой земле и обогреваются импровизированными кострами.

“С 25 февраля живем в таких условиях. Мы ночуем в свалке. Кидают на блокпосты, а российская армия сама в шоке”, – говорят наемники.

Напомним, разведке удалось узнать, что семьи погибших наемников ОРДЛО “кидают” с выплатами, несмотря на наличие российского паспорта.

Жители “Л/ДНР”шокированыразвязанной Кремлем войной и не хотят участвовать в боевых действиях.

Тем временем экспертыпредполагают, что Россия может попытаться присоединить к себе оккупированный Донбасс, чтобы представить своему обществу это в качестве “победы”.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине!Вместе мы СИЛА!

Патреон – https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal – [email protected]

Карта банка – 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию.

Подпишитесь на наш Телеграм-канал

https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий