​Британцы взялись за дочерей Путина и Лаврова, а также за идеолога “русского мира”

Следом за США власти Британии ввели санкции против двух дочерей Путина и дочери Лаврова, а также против депутата Госдумы РФ.

​Британцы взялись за дочерей Путина и Лаврова, а также за идеолога "русского мира"​Британцы взялись за дочерей Путина и Лаврова, а также за идеолога "русского мира"

Сегодня, 8 апреля, правительство Великобритании обновило свой санкционный список, в который добавили Екатерину Тихонову, Марию Воронцову, Екатерину Винокурову и Евгения Федорова.

Обновленный санкционный список был опубликован на сайте правительства Великобритании и выложенв Сеть в формате PDF-файла.

Еще 25 марта Британия ввела санкции против падчерицы главы МИД РФ Полины Ковалевой, а уже сегодня и против родной дочери Винокуровой Екатерины.

Не забыл Лондон и двух дочерей главы Кремля Марию Воронцову и Екатерину Тихонову. Всем трем запрещен въезд в Британию, а все их активы будут заморожены.

Известно, что дополнительные санкции против физических лиц РФ были согласованы с Вашингтоном. Ранее санкции против дочерей Путина уже ввели США, ЕС и страны G7

Также в новом списке внесли изменения касательно Федорова. Все его активы подлежат заморозке. Депутат Госдумы РФ известен как неофициальный глава “Национально-освободительного движения” (шовинистическая организация). Он же является идеологом “русского мира”, который активно продвигает в Беларуси и не так активно в Украине.

Ранее мы сообщали, что в начале апреля США ввели санкции против двухдочерей Путина, а также против дочери и жены Лаврова.

Напомним, 8 апреля ЕС согласовалпятый пакет санкцийпротив РФ, в котором идет речь и об эмбарго российского угля.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон – https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal – [email protected]

Карта банка – 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий