«Хорошее время для переговоров», — астролог Дмитрий Уранус назвал «переломную дату на фронте»

Прогнозист озвучил предсказание по поводу тяжелых периодов и переломных моментов в войне.

"Хорошее время для переговоров", - астролог Дмитрий Уранус назвал "переломную дату на фронте" "Хорошее время для переговоров", - астролог Дмитрий Уранус назвал "переломную дату на фронте"

Не только жителей нашей страны, но и многих граждан других стран волнует вопрос, когда закончится война в Украине. Ответить на естественное любопытствомировой общественности пытаются астрологи и ясновидящие.

Астропрогноз от Дмитрия Урануса для Украины можно прочесть на его странице вFacebook.

Сначала Дмитрий Уранус сообщил не очень хорошую новость, написав: «Вероятные даты нового масштабного наступления противника на Донбассе». После чего указал, что враг активизируется в период с 11 по 12 апреля.

Период интенсивных боевых действий, скорее всего, продлится до 24 апреля. Хорошая новость от астролога: «Около 16 апреля, после полнолуния и распада аспекта соединения Марса и Сатурна вероятны события, которые приведут к окончательному перелому на фронте».

Дмитрий Уранус заверяет, что в первых числах мая «наступает хорошее время для переговоров и заключения соглашений». Хотя далее сам пишет о том, что еще не ясно, захотят ли воспользоваться благоприятным периодом противоборствующие стороны.

В завершение вышесказанному астролог интригует прогнозом на лето: «Следующий очень опасный период для Украины в этом году — конец июля и август». После этого словно сам себя останавливает словами о том, что не стоит забегать настолько вперед, потому что многое будет зависеть от событий театра военных действий в апреле и мае 2022 года.

РанееастрологИгорь Нехаев назвал самый тяжелый период для украинцев в конце весны.

Напомним, чтоукраинские экстрасенсы объединились против Путина,предсказав конец войны.

Рекомендуем прочесть, каксудья «Битви екстрасенсів» Хаял Алекперовпредсказал итог войны.

По материалам: Диалог

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.