В Британии усомнились в правдивости заявлений РФ “об успехах операции на Украине”

Великобритания признает план России в Украине провальным, опираясь на реальные результаты войны.

В Британии усомнились в правдивости заявлений РФ "об успехах операции на Украине"В Британии усомнились в правдивости заявлений РФ "об успехах операции на Украине"

Сегодня президент РФ Путин на пресс-конференции по итогам встречи с президентом Беларуси Лукашенко заявил, что военная операция в Украине идет по заранее разработанному плану. При этом глава РФ отметил ее успешность и эффективность. В британском министерстве обороны в корне не согласны со столь громкими заявлениями.

Как говорят в ведомстве, боевые действия в Украине обернулись для РФ трагедией. Внушительные потери среди личного и командного состава.

Предательство, дезертирство, мародерство в войсках, что говорит об отсутствии мотивации и заинтересованности бойцов.

Более двух тысяч единиц военной техники, тяжелого вооружения, авиации были уничтожены, повреждены или утрачены в ходе отступления.

“Российская армия несет серьезные потери. Часть войск вынуждена была покинуть позиции и вернуться в места дислокации в России и Беларуси. Имели место случайные удары по собственным самолетам”, -говорится в заявлении.

В Британии усомнились в правдивости заявлений РФ "об успехах операции на Украине"В Британии усомнились в правдивости заявлений РФ "об успехах операции на Украине"

Все эти фактические данные не соотносятся с заявлениями военного ведомства РФ и самого Путина. “Спецоперация идет по плану”. При этом четкость, согласованность, последовательность и результативность этого плана вызывает немало вопросов.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Песков в интервью SkyNews призналогромные потерироссийской армии, выразив по этому поводу свои сожаления.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий