The Wall Street Journal узнала закрытую информацию о жизни “подруги Путина” Кабаевой

Бывшая гимнастка и депутат Госдумы РФ Алина Кабаева родила Владимиру Путину троих детей, и долгое время жила в Швейцарии.

The Wall Street Journal узнала закрытую информацию о жизни "подруги Путина" КабаевойThe Wall Street Journal узнала закрытую информацию о жизни "подруги Путина" Кабаевой

Алину Кабаеву стали называть новой фавориткой Владимира Путина больше 10 лет назад. Слухи подогревали их совместные фото с нежными переглядываниями, резкий взлет спортсменки по социальной лестнице и совершенно закрытая личная жизнь.

The Wall Street Journal узнала закрытую информацию о жизни "подруги Путина" КабаевойThe Wall Street Journal узнала закрытую информацию о жизни "подруги Путина" Кабаевой

The Wall Street Journal выпустила большуюстатью об Алине Кабаевой, в которой утверждает, что спортсменка действительно родила Путину трех детей.

Ее первенец появился на свет в 2015 году в Швейцарии, рассказали газете чиновники Швейцарии, США и Евросоюза. По их данным, Кабаева родила в одном из самых дорогих родильных домов Европы — Sant’Anna — с видом на озеро Лугано.

В эти же даты хозяин Кремля 8 дней не появлялся на публике. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков, комментируя слухи о том, что президент РФ был в это время с Кабаевой, сказал, что “информация о рождении ребенка от Владимира Путина не соответствует действительности”.

Есть данные, что после родов Кабаева не вернулась в Россию, а долгое время жила в роскошной резиденции в Лугано с видом на горное озеро, а также в особняке с высокими стенами в муниципалитете Колони рядом с Женевой.

В 2019 году Кабаева родила близнецов в Москве. На сайте газеты “Московский комсомолец” тогда появилась новость о близнецах. Материал, где не было данных о возможном отце детей, быстро удалили.

СМИ пишут, что Кабаева проводила в Швейцарии много времени, живя в особняке с высокими стенами и вертолетной площадкой. Сама она почти не появлялась на публике, однако гостями ее резиденции были соратники Путина.

Источники газеты говорят, что Кабаевой удается избежать персональных санкций только потому, что Белый дом не хочет создавать дополнительной напряженности в отношениях с Москвой.

При этом в Вашингтоне считают, что Кабаева помогает укрывать активы Путина за рубежом.

Напомним, Запад ввел персональные санкции против Владимира Путина, а также людей из его ближайшего окружения, в том числе его старших дочерей.

Ходили слухи, что после начала полномасштабной войны РФ против Украины, Кабаевухотели выгнатьиз Швейцарии и проверить источник ее доходов.

Подруги гимнастки якобыобращалиськ ней с просьбой уговорить Путина остановить войну, однако Кабаева жаловалась, что президент РФ окружил себя слишком большим количеством охраны, через которую даже она не сможет пробиться.

Недавно Кабаевапоявиласьпублике с кольцом на руке и измененной внешностью.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон – https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal – [email protected]

Карта банка – 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий