Таролог Наталья Борисенко рассказала о ситуации в Приднестровье: «Пусть они себя сначала защитят»

Специалист по картам Таро сделала расклад на Приднестровье, сообщив о той опасности, которая может подстерегать Украину.

Таролог Наталья Борисенко рассказала о ситуации в Приднестровье: "Пусть они себя сначала защитят"Таролог Наталья Борисенко рассказала о ситуации в Приднестровье: "Пусть они себя сначала защитят"

Главная тема для всех предсказателей — война в Украине. Наталья Борисенко каждый раз пытается заглянуть в будущее, чтобы порадовать сограждан позитивным прогнозом. На этот раз первый вопрос, с которым таролог обратилась к картам, — ситуация в Приднестровье.

Услышать детальный ответ о том, какую опасность таит непризнанная республика, из уст Натальи Борисенко можно на каналеYouTube.

Когда три карты из колоды легли на стол, предсказательница произнесла, качая головой: «Ужас, что будет твориться. Конечно, оттуда все будут бежать, все будут мчаться, покидать это место. Но для самих военных мы здесь видим — горит, и военные действия будут «.

Задумавшись над увиденным раскладом, таролог добавила: «Там стягиваются румынские войска. Естественно, это не то, что они будут идти на Украину: у них у самих будет происходить».

Второй вопрос — «пойдет ли Приднестровье на Украину». Наталья Борисенко тасует колоду карт, достает 3 карты и озвучивает ответ: «Ну, нет. Они не пойдут. Я не вижу здесь, конечно, чтобы они шли. Хотя они группируются. Мы тут видим группировку. Но пусть они себя сначала защитят. Я думаю, Молдова сможет вот этот «аппендицит » забрать и это будет единая целая страна».

Ранеетаролог Наталья Борисенко рассказала, когда перестанут бомбить Украину.

Мы сообщали, чтотаролог Яна Пасинкова уверенно и без цензуры ответила на вопросы о войне.

Напомним, кактаролог Людмила Хомутовская озвучила прогноз для украинских городов на ближайшее будущее.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.