Цинтила ответила Соловьеву и Канделаки, засомневавшись, что «Захарова — человек»

Ведущая Алена Цинтила высказала пожелания Соловьеву и Канделаки и поинтересовалась, что в голове у Захаровой.

Цинтила ответила Соловьеву и Канделаки, засомневавшись, что "Захарова - человек"Цинтила ответила Соловьеву и Канделаки, засомневавшись, что "Захарова - человек"

Ведущая проекта «Наш ответ» Алена Цинтила ответила журналистам-пропагандистам Владимиру Соловьеву и Тине Канделаки, а также прокомментировала риторику представителя МИД РФ Марии Захаровой.

В выпуске проекта от 3 мая, опубликованном на YouTube-канале «Украина 24», украинская ведущая прокомментировала спорВладимира Соловьева с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.

Цинтила отметила, что «черный рот» кремлевского пропагандиста не выдержали даже в России, а губернатор буквально закипел. Она посоветовала сторонникам путинского режима «жрать друг друга».

Алене Цинтиле нашлось, что сказать и журналистке Тине Канделаки, которая жаловалась, как ее тошнит отАнджелины Джоли, приехавшей во Львов. Украинская ведущая отметила, что голливудская звезда, как и любой цивилизованный, здравомыслящий актер не приедет в террористические «ЛНР» и «ДНР». Она напомнила российской неколлеге, что недореспублики Донбасса сформированы в результате вооруженного захвата проросийскими силами и в мире никем не признаны. Цинтила подчеркнула, что Тине Канделаки встреча с Анджелиной Джоли не светит. Урюпинск– это максимум того, что может увидеть в своей жизни кремлевская пропагандистка.

Особое место в выпуске занял комментарий поведения и высказываний представителя МИД РФ Марии Захаровой. Последняя отреагировала на пост Любови Соболь о том, что волонтеры везут препараты для прерывания беременности украинским женщинам, изнасилованным российскими извергами-оккупантами. Реакцию соратницы Лаврова невозможно передать словами– только скриншотом.

Цинтила ответила Соловьеву и Канделаки, засомневавшись, что "Захарова - человек"Цинтила ответила Соловьеву и Канделаки, засомневавшись, что "Захарова - человек"

А вот ответ украинской журналистки можно и нужно передавать и текстом, и видео.

«Мария, Вы в себе? Вы вообще женщина? Вы человек? У Вас точно в голове нар##ано или Вы притворяетесь?» — спросила Алена Цинтила.

Напомним, удивляться безумным заявлениям МИД РФ не приходится, ведь его начальникСергей Лавров еще 2 мая поразил весь мир заявлением, что «евреи — самые ярые антисемиты».

Ранее Тине Канделаки ответил украинский рэперПотап. объяснив, почему в РФ многие артисты — это «челядь» властей.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.